Page 115 - RIVISTA GIUGNO 2025
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RIVISTA NOIQUI MAGGIO 2025     https://www.youtube.com/@noiqui/featured






                    AMOR POLENTA
                                                                    Ingredienti:
                                                                    120 gr di burro, 170 gr di zuc-
                                                                    chero semolato, 150 gr di farina
                                                                    di mais Fioretto, 100 gr di fari-
                                                                    na di tipo 00, 80 gr di farina di
                                                                    mandorle, 4 uova intere a tem-
                                                                    peratura ambiente, 1 bustina
                                                                    di vanillina, 1 bustina di lievi-
                                                                    to in polvere per dolci, qualche
                                                                    cucchiaio di latte se necessario,
                                                                    zucchero a velo q.b.
                                                                    Esecuzione:
                                                                    Lavorare con le fruste lo zuc-
                                                                    chero  semolato con il burro
                                                                    morbido, quindi unite le uova e
                    lavorare il tutto fino a quando non si avrà ottenuto una crema omogenea.
                    Unire la vanillina al composto di burro, zucchero e uova. A questo punto
                    unire la farina di mais fioretto, poi la farina di tipo 00, quella di mandorle,
                    qualche cucchiaiata di latte se necessario e per ultimo il lievito in polvere.
                    Dopo aver imburrato e infarinato lo stampo, versare l'impasto, livellare e
                    infornare il dolce nel forno già preriscaldato a 170°C per 40 minuti circa.
                    Quando il dolce si sarà intiepidito, rimuovetelo dallo stampo e decorare
                    con lo zucchero a velo.













































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